Отзывы курьеров о работе в Dostavista

Главная / Блог / Отзывы курьеров о работе в Dostavista
Работа курьером с каждым годом набирает обороты: появляются новые сервисы, которые предлагают различные условия. Как выбрать, куда устроиться, и не прогадать с компанией? Сейчас в системе Dostavista зарегистрировано более 32 тысяч активных курьеров по всей России. Мы попросили оставить небольшие отзывы некоторых из них, чтобы потенциальным сотрудникам было проще сделать свой выбор.

О прогулках на свежем воздухе

«Я пошел курьером, потому что не люблю сидеть в офисе. Работа интересна тем, что можно хорошо узнать город. Ну и плюс в том, что отвечаю только за тот товар, который у меня в руках (был неприятный опыт работы как экспедитором, так и на складах). Заказы всегда отличаются, поэтому если плохо знаешь город, придется освоить карты или навигатор.

В остальном, мне помогают навыки экспедитора с прошлой работы. Нет смен и обязательств выходить в определенное время: это удобно и практично. Я не привязан по времени и к месту. Чувствуешь свободу действий и возможностей, лучше узнаешь город, бываешь во многих местах. Плюс я вообще люблю погулять на воздухе».


Про навигацию в городе и физическую активность

«Я студентка, поэтому какую-то подработку найти практически нереально. Так и стала курьером. Усложнил задачу переезд — в новом городе я не знала никого и ничего. Работа в Dostavista помогла мне всё исследовать и одновременно получать деньги.

Мне нравится, что тут действительно свободный график, а не его название. Когда захочешь, тогда и выходишь. Можно выполнить даже один заказ, и всё: тебя никто не заставит делать больше и не будет принуждать к сменам. Приятный бонус в том, что за полгода я избавилась от лишних килограммов, топографического кретинизма, и страха общения вживую с новыми людьми».

Про общение и чаевые

«Мне 15 лет, и доставка — это единственный способ заработка, который не требует больших нагрузок. Я считаю, что работа в Досе* — отличный вариант особенно для школьников.

Я прокачал коммуникабельность и скорость выполнения заказов. А еще понял, что если доставлять всё быстро и хорошо, клиенты даже благодарят чаевыми, это поднимает настроение.

Из плюсов профессии — свежий воздух и свободный график: я сам себе выбираю заказы и строю маршрут. Для меня работа — это красивая прогулка по городу».

Как вы можете видеть, Dostavista объединяет людей с разными интересами, целями и жизненными обстоятельствами. Наши курьеры могут прокачивать как профессиональные, так и базовые навыки и использовать сервис в качестве основного места работы или же подработки на пару часов».

* Дося — неофициальное название Dostavista в кругу курьеров.

Зарегистрируйтесь в приложении Dostavista и начните получать дополнительный доход уже сегодня. Подробности об условиях работы наших курьеров можно узнать здесь.